SEO優化設定工具

SEO優化設定工具

網站都需要一個SEO功能。對於大多數網站而言,Google是最重要的訪問者來源。無論社交網絡對於網站有多麼重要,SEO通常是網站增長的最重要因素。不遵循SEO最佳實踐,或者根本不做SEO,可能對您網站的性能非常不利。所以,讓我解釋一下followEC為您部屬的SEO的強大功能!

 

基於博睿亞洲團隊followEC電商解決方案,是以Built-On-Top的概念,以全球市佔領先的開源內容管理系統( wordpress )及電商系統(Magento)為底層,客製符合企業商業模式的電商解決方案。而SEO功能的建置導入熟悉wp架構Yoast團隊- 一個具備SEO能力培訓的技術團隊。十多年來,Yoast團隊審查了數千個網站並幫助它們成長,並將這些知識都用在置入Yoast SEO功能之中。SearchEngineLand,The Next Web  和New Yorker等許多國外知名網站都使用Yoast SEO。您知道甚至美國宇航局都推薦使用Yoast SEO嗎?

 

由於Google每年都會進行數百次算法更新,因此SEO的優化是一個持續的過程。Yoast SEO專家會關注Google的每一個消息,稱重它,測試與檢查它的含義,然後評估是否進行更改以使其保持最新。

 

透過Yoast SEO維護的功能可以

*調整您網站的引擎,還可以協助您可以創建出色的內容。

*我們的內部鏈接功能可幫助您輕鬆優化網站結構。

*與Google Search Console集成:了解您的網站在搜索引擎中的效果並修復抓取錯誤。

*批量編輯器:對您的網站SEO設置進行大規模編輯。

*社交預覽,用於管理Facebook和Twitter等社交網絡上的頁面共享方式。

*重定向管理器:通過輕鬆重定向Google Search Console,已刪除頁面和更改的

網址中的錯誤,可確保您的網站正常運行。

 

 

打破需要技術的限制,原來SEO也可以自己來!

(市場行情分享 : 一般委託SEO優化服務,費用約為15,000/月,5個關鍵字。)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *